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dimanche 1 janvier 2012

EDITO - FFABRIICE 2.0 REBOOT




Reboot : Après une longue pause de plus d'un an (nouveau papa!) j'ai découvert à mon retour de quelle manière Google+ s'était appliqué à proposer une interface graphique de qualité pour mon plus grand bonheur. Grâce à cette initiative, j'ai su amélioré l'aspect du blog en repartant de zéro pour que tous mes vieux articles finissent par prendre de la valeur à mes yeux. Tant mieux, vu que mon retour est dû à cet envie qui me démangeait de reprendre l'écriture. Dans l'urgence j'en ai profité pour rafraîchir les articles qui datent en même temps. Mes énormes pavés, tapés avec passion, seront de nouveau là bien que j'ai décidé de faire un effort de condensé et d'être plus concis en mettant la priorité sur le visuel (+ de Photos et de vidéos). Pour l'instant je bosse sur l'outil "pages" de Blogger+ afin de proposer à l'avenir des liens vers mes propres travaux et diffuser ce que je fais pour avoir un point de vue constructif de votre part. Pour finir en cette période de récession économique, les produits d'appel sont toujours présent avec les liens cliquables sur les affiches (dont il faut me faire savoir lorsqu'ils sont mort en mp4, avi de préférence pour lire sur la PS3) avec de nouvelles séries Tv qui marchent et que j'ai surtout bien aimé ou un choix de films moins populaires (si je les ai à ma disposition) mais que je souhaite faire découvrir mais avant tout...

Bien choisir son lien de téléchargement :

FASTSUB : Release qui comportent des sous-titres ne respectant pas les normes habituelles de synchronisation des sous-titres, ou bien qui ont été traduits trop rapidement. Le suivi et la compréhension de l'épisode peut se révéler difficile, surtout pour les personnes ne comprenant aucun mot dans la langue originale.  

PROPER : Le tag PROPER est utilisé sur une release lorsqu'un groupe sort une version correcte ou meilleure que celle sortie précédemment par un autre groupe. La 1ère release comporte généralement certains défauts. Un PROPER est donc meilleur qu'un FASTSUB mais n'est disponible que plusieurs jours après.

Voilà, fais toi plaisir et n'hésites pas à laisser tes commentaires, çà me ferait plaisir ;) 

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REPLIQUES CULTES°

"De toutes les armes du vaste arsenal soviétique, la meilleure source de profit était sans conteste le célèbre fusil d’assaut automatique modèle 1947 plus connus sous le nom de AK-47 ou Kalachnikov. Le fusil d’assaut le plus célèbre du monde. Une arme appréciée par tout les combattants. Quatre kilos sept d’acier et de bois d’une élégante simplicité. Incassable il ne chauffe pas il ne s’enraye jamais. Couvert de boue ou plein de sable il continue de fonctionner. Il est d’un emploi si facile que même les enfants peuvent s’en servir... Et ils s’en servent. Les soviétiques l’avait fait figuré sur une pièce de monnaie, le Mozambique sur son drapeau. Depuis la fin de la guerre froide, la kalachnikov est devenue le premier produit d’exportation de la Russie, devant la vodka, le caviar et les écrivains suicidaire. En revanche personne n’a jamais fait la queue pour acheter leurs voitures." (LORD OF WAR de Andrew Niccols)

"Ça pose toujours un problème de soulever un corps en un seul morceau. Apparemment, la meilleure façon de procéder est de découper le corps en 6 morceaux et de les mettre en tas. Une fois que vous avez vos 6 morceaux il faut vous en défaire rapidement parce que votre maman ne serait peut-être pas contente de les trouver dans le congélateur. Il semble que la meilleure façon soit de nourrir les porcs avec. Il faut les mettre à la diète quelques jours. Pour un porc affamé des morceaux de cadavre c’est du coq au vin pour un poivrot. Vous devez raser la tête de vos victimes et leur arracher les dents. Ce sont les seules choses que les porcs ne digèrent pas. Vous pourriez les récupérer après bien sûr mais vous n’avez pas envi de fouiller dans la merde de cochon je suppose. Ils dévorent les os comme du beurre. Il vous faut au moins 16 porcs pour finir le travail en un seule fois. Aussi je vous conseille de vous méfier des types qui élèvent les porcs parce que ces bestiaux sont capables de venir à bout d’un cadavre de 100kg en moins de 8 minutes, ce qui veut dire qu’un porc peut engloutir, en moyenne, un kilo de viande toute les minutes. D’où l’expression se goinfrer comme un porc."
(SNATCH de Guy Richie)